Немного истории

06.04.2016 г.

В начале 20 века еще двое ученых смогли воспроизвести похожую субстанцию, но с более широким спектром свойств. Данная субстанция уже называлась полиэтиленом.

После досконального изучения свойств новоиспеченного открытия было принято решение пустить его в народные массы, поставив на поток. Это стало прорывом в пищевой отрасли, так как теперь можно было говорить о гигиене пищевых продуктов.

В Восточную Европу данное открытие дошло только к концу века и также получило широкое признание среди населения.

 

закрыть

На этом сайте используются файлы Cookie для хранения информации на Вашем компьютере. Подробнее о политике конфиденциальности Вы можете почитать на соответствующей странице. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы даете свое согласие на использование Cookies. Подробнее